Pular conteúdo principal

MEDITANDO NA COZINHA FILOSÓFICA CHINESA / 2016

·
Escrito por Sonia Hirsch

RIO DE JANEIRO:
4, 11, 18 e 25 de abril (módulo 1) R$400
2 e 9 de maio (módulo 2) R$200

inscrições: www.correcotia.com/rio

Por que sinto mais frio quando como salada? 

Por que pimenta me dá hemorroida se  se o Fulano se curou dela com pimenta? 

Por que colocar sal na língua cura soluço? 

Por que sinto mais calor à noite quando como chocolate?

Por que “cozinha tradicional chinesa”?

Porque é o exemplo mais...
Continue lendo...

Assim é que se fala: " ...decidi vetar parcialmente, por contrariedade ao interesse público..."

·
Escrito por Sonia Hirsch
Que bom que a Presidente Dilma teve a clareza e a sensibilidade de vetar os pontos críticos do chamado "Ato Médico", que visava a varrer da face da terra os saberes de outras categorias profissionais de atenção à saúde, transformando-as em meras serviçais.

Fica claro no veto que "Não são privativos do médico os diagnósticos funcional, cinésio-funcional, psicológico, nutricional e ambiental, e as...
Continue lendo...

Prevenção do câncer: Palestra de Susana Ayres em Brasília

·
Escrito por Sonia Hirsch

A Susana Ayres, vocês sabem, é minha amiga querida do fundo do coração, e companheira de pesquisas há 15 anos. Quando nos conhecemos eu tinha acabado de escrever o livro sobre a dieta do dr Barcellos contra o câncer (e todas as alergias) e conversamos muito. As ideias dele faziam sentido para nós duas. Susana começou a observar a relação entre a alimentação dos pacientes e os sintomas, as dores....
Continue lendo...

Seu carrinho

Seu carrinho está vazio no momento.
Clique aqui para continuar comprando."
Muito obrigado pelo seu contato. Retornaremos o mais breve possível. Muito obrigado por assinar! Obrigado! Você será notificado(a) quando estiver disponível! O número máximo de ítens foi devidamente inserido. Há somente um item em estoque para adicionar ao carrinho