Comer bem: Pão integral, fermentação natural – mais chapati e seitan
Quer fazer um pão integral de verdade? Aqui vai a minha receita predileta. Comece por imaginar que você vive nos tempos de Jesus, vizinha de porta de Maria Madalena. É noite. Todos foram deitar. Você, na cozinha, despeja numa vasilha duas ou três medidas de farinha de trigo fresca, junta água até obter uma papa grossa, cobre com um pano úmido, apaga o candeeiro e vai dormir. Na manhã seguinte […]
Comer bem: Pão integral, fermentação natural – mais chapati e seitan
Quer fazer um pão integral de verdade? Aqui vai a minha receita predileta. Comece por imaginar que você vive nos tempos de Jesus, vizinha de porta de Maria Madalena. É noite. Todos foram deitar. Você, na cozinha, despeja numa vasilha duas ou três medidas de farinha de trigo fresca, junta água até obter uma papa grossa, cobre com um pano úmido, apaga o candeeiro e vai dormir. Na manhã seguinte […]
Comer bem: Pão integral, fermentação natural - mais chapati e seitan
Quer fazer um pão integral de verdade? Aqui vai a minha receita predileta.
Comece por imaginar que você vive nos tempos de Jesus, vizinha de porta de Maria Madalena. É noite. Todos foram deitar. Você, na cozinha, despeja numa vasilha duas ou três medidas de farinha de trigo fresca, junta água até obter uma papa grossa, cobre com um pano úmido, apaga o candeeiro e vai dormir.
Na manhã seguinte você...
Comece por imaginar que você vive nos tempos de Jesus, vizinha de porta de Maria Madalena. É noite. Todos foram deitar. Você, na cozinha, despeja numa vasilha duas ou três medidas de farinha de trigo fresca, junta água até obter uma papa grossa, cobre com um pano úmido, apaga o candeeiro e vai dormir.
Na manhã seguinte você...