Pular conteúdo principal

MEDITANDO NA COZINHA FILOSÓFICA CHINESA / 2016

·
Escrito por Sonia Hirsch

RIO DE JANEIRO:
4, 11, 18 e 25 de abril (módulo 1) R$400
2 e 9 de maio (módulo 2) R$200

inscrições: www.correcotia.com/rio

Por que sinto mais frio quando como salada? 

Por que pimenta me dá hemorroida se  se o Fulano se curou dela com pimenta? 

Por que colocar sal na língua cura soluço? 

Por que sinto mais calor à noite quando como chocolate?

Por que “cozinha tradicional chinesa”?

Porque é o exemplo mais...
Continue lendo...

Seu carrinho de compras

Seu carrinho está vazio no momento.
Clique aqui para continuar comprando."
Muito obrigado pelo seu contato. Retornaremos o mais breve possível. Muito obrigado por assinar! Obrigado! Você será notificado(a) quando estiver disponível! O número máximo de ítens foi devidamente inserido. Há somente um item em estoque para adicionar ao carrinho