Pular conteúdo principal

Comer bem: Pão integral, fermentação natural – mais chapati e seitan

·
Escrito por sonia hirsch
Quer fazer um pão integral de verdade? Aqui vai a minha receita predileta. Comece por imaginar que você vive nos tempos de Jesus, vizinha de porta de Maria Madalena. É noite. Todos foram deitar. Você, na cozinha, despeja numa vasilha duas ou três medidas de farinha de trigo fresca, junta água até obter uma papa grossa, cobre com um pano úmido, apaga o candeeiro e vai dormir. Na manhã seguinte […]
Continue lendo...

Comer bem: Pão integral, fermentação natural – mais chapati e seitan

·
Escrito por sonia hirsch
Quer fazer um pão integral de verdade? Aqui vai a minha receita predileta. Comece por imaginar que você vive nos tempos de Jesus, vizinha de porta de Maria Madalena. É noite. Todos foram deitar. Você, na cozinha, despeja numa vasilha duas ou três medidas de farinha de trigo fresca, junta água até obter uma papa grossa, cobre com um pano úmido, apaga o candeeiro e vai dormir. Na manhã seguinte […]
Continue lendo...

Sanduíche

·
Escrito por sonia hirsch
Deve ser velha como a humanidade a vontade de comer “qualquer coisinha” – essa coisinha significando algo leve e gostoso, suficiente para satisfazer uma fome pequena. Para não sujar as mãos nessa hora, os japoneses enrolaram coisinhas numa folha feita de algas marinhas e inauguraram o sushi. Árabes e hindus desenvolveram o pão boina, chatinho e oco por dentro, sob medida para abrigar recheios molengos como pasta de grão-de-bico, de […]
Continue lendo...

Sanduíche

·
Escrito por sonia hirsch
Deve ser velha como a humanidade a vontade de comer “qualquer coisinha” – essa coisinha significando algo leve e gostoso, suficiente para satisfazer uma fome pequena. Para não sujar as mãos nessa hora, os japoneses enrolaram coisinhas numa folha feita de algas marinhas e inauguraram o sushi. Árabes e hindus desenvolveram o pão boina, chatinho e oco por dentro, sob medida para abrigar recheios molengos como pasta de grão-de-bico, de […]
Continue lendo...

Comer bem: Pão integral, fermentação natural - mais chapati e seitan

·
Escrito por Sonia Hirsch
Quer fazer  um pão integral de verdade? Aqui vai a minha receita predileta.

Comece por imaginar que você vive nos tempos de Jesus, vizinha de porta de Maria Madalena. É noite. Todos foram deitar. Você, na cozinha, despeja numa vasilha duas ou três medidas de farinha de trigo fresca, junta água até obter uma papa grossa, cobre com um pano úmido, apaga o candeeiro e vai dormir.

Na manhã seguinte você...
Continue lendo...

Sanduíche

·
Escrito por Sonia Hirsch
Deve ser velha como a humanidade a vontade de comer "qualquer coisinha" - essa coisinha significando algo leve e gostoso, suficiente para satisfazer uma fome pequena. Para não sujar as mãos nessa hora, os japoneses enrolaram coisinhas numa folha feita de algas marinhas e inauguraram o sushi. Árabes e hindus desenvolveram o pão boina, chatinho e oco por dentro, sob medida para abrigar recheios...
Continue lendo...

Seu carrinho

Seu carrinho está vazio no momento.
Clique aqui para continuar comprando."
Muito obrigado pelo seu contato. Retornaremos o mais breve possível. Muito obrigado por assinar! Obrigado! Você será notificado(a) quando estiver disponível! O número máximo de ítens foi devidamente inserido. Há somente um item em estoque para adicionar ao carrinho